Caja de Pandora
12 de Marzo de 2010
El Diez es un restaurante de comida argentina que actualmente cuenta con 5 sucursales en Polanco, Santa Fe, 2 en la Condesa y una en Playa del Carmen
Próximamente aperturarán su sexta sucursal ahora en la Colonia Roma.
De su oferta gastronómica destacan los cortes por kilo, las pizzas por metro o fracción, y platillos tradicionales como la milanesa a la napolitana.
La carta de vinos tiene 75 marcas, todas argentinas.
El restaurante ofrece servicio a domicilio y comida para llevar.
Sus precios son accesibles para el bolsillo.
EL RÁPIDO CRECIMIENTO DE “EL DIEZ”
El Diez comenzó con la apertura de su primer restaurante en la Colonia Condesa en la calle de Alfonso Reyes esquina con Cosala, el 10 de diciembre de 2004.
Exactamente un año después el 10 de diciembre de 2005, inauguraron una nueva sucursal muy cerca en la Colonia Condesa, en la calle de Benjamín Hill esquina con Camargo.
En el 2006 inauguran la primera unidad de comida rápida en la plaza Parque Lindavista en el mes de diciembre.
Abrieron su segunda sucursal en plaza Parque Tezontle en el Distrito Federal en octubre de 2007.
Luego decidieron explorar otro mercado fuera de la Ciudad de México.
En abril de 2007 inauguraron en la Quinta Avenida con calle 30 de la ciudad de Playa del Carmen en la Riviera Maya.
En octubre de 2008 inauguraron en el Centro Comercial de Santa Fe, Distrito Federal, un restaurante para 250 comensales.
A inicios del 2009 inauguraron otra nueva sucursal en la plaza de Parques Polanco un restaurante para 180 comensales.
Este año abrirán en la Colonia Roma, en Alvaro Obregón esquina Orizaba, una unidad para 100 comensales y en la plaza de Mundo E otro restaurante para 220 comensales.
Su menú
El Diez es famoso por sus empanadas de carne, elote o chistorra con queso, espinaca con salsa blanca, jamón y queso.
Por supuesto no podía faltar el jugo de carne con cilantro y cebolla finamente picada.
Otra particularidad de El Diez son sus pizzas con sabor italo-argentino por metro.
Está la fugazzeta, la de muzarella, de chistorra, de jamón con morrones. Roquefort, anchoas y otras más clásicas.
Entre sus cortes al asador destacan el corte argentino El Diez, la entraña argentina, la chistorra de la casa y por supuesto la arrachera.
Si 300 gramos de carne no son suficientes para el comenzal hay corte extras de 400 gramos y asado de tira extra de 600 gramos.
Hay quesos a la parrilla y choripan de queso argentino.
Se ofrecen en el menú también baguettes de arrachera o pollo al carbón y milanesa.
La arrachera especial El Diez se sirve con tocino, jamón y queso.
También hay hamburguesas, pastas y ensaladas.
En cuanto a postres la especialidad es el flan casero con dulce de leche.
Pero también hay alfajor argentino, panqueques, helado artesanal y ate con queso gouda conocido como “vigilante”.
viernes, 12 de marzo de 2010
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